Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография

Ангелина Чернова — Откровенные фото и биография


Биография

Ангелина Чернова родилась 27 декабря 1973 года в Кисловодске.

С 1996 года по 1998 годы училась в Школе-Студии МХАТ курс О.Н. Ефремова.

Еще студенткой снялась в кинофильме «8 1/2 $». В рекламных роликах и музыкальных клипах.

После ухода из жизни мастера О.Н.Ефремова, перевелась в РАТИ (ГИТИС). Закончила Академию в 2002-ом году.

Снялась в одной из главных ролей в кинофильме «Арье» режиссера Романа Качанова, с которым позже сочеталась браком. В 2004 году у них родилась дочь Гара, а в 2007-ом дочь Дина.

Девушка месяца в майском номере журнала «Playboy» 2000 года.

Фильмография

Актёрские работы

1. 1999 — «8 1/2 $» — Ирма
2. 2000 — Две судьбы — Анжела
3. 2004 — Арье — Ольга
4. 2006 — Взять Тарантину — Катя
5. 2010 — Псевдоним для героя — Продавщица

  • Жизнь и творчество певицы Анжелики Варум
  • Ирина Салтыкова — Откровенные фото и биография
  • Марина Хлебникова — Откровенные фото и биография
  • Кети Топурия — Откровенные фото и биография
  • Светлана Светикова — Откровенные фото и биография
  • Лолита Милявская — Откровенные фото и биография
  • Наташа Королева — Откровенные фото и биография
  • Лада Дэнс — Откровенные фото и биография
  • Сати Казанова — Откровенные фото и биография
  • Анастасия Сланевская — Откровенные фото и биография

  • Главная сайта || 10 ||