Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография

Алена Середова — Откровенные фото и биография


Биография

Алена Середова родилась 21 марта 1978 в Праге. Чешская модель. В настоящее время живет и работает в Италии.

Модельная карьера Алёны началась в возрасте 15 лет. Пять лет спустя, Середова впервые получила титул вице-мисс Чехии 1998 года, а на "Мисс Мира 1998" она заняла четвертое место в финале. Она начала свою карьеру в качестве модели в 2002 году.

Середова вела ток-шоу с известным итальянским комиком Джорджо Панарелло "Торно Сабато". Алену напечатали на нескольких обложках журналов, включая Penthouse Европы, Playboy Европы, Шпион, Extreme и Quo. В 2005 году Середову выбрали для предстваления календаря "Max"

Середова в настоящее время живет с вратарем итальянской национальной сборной по футболу Джанлуиджи Буффона. У них есть сын по имени Луис Томас Буффон, который родился 28 декабря 2007 года. Их второй сын, Дэвид Ли родился 1 ноября 2009 года.

Ее сестра Элишка также является моделью. Ее мать звали Джитка Середова.

Середова совладелица итальянского онлайн-магазина одежды "Baci e Abbracci" совместно с бывшим товарищем по команде Буффона, Кристиан Вьери.

Фильмография

1 La valigia sul letto (2010) La valigia sul letto ... Killer

2 Лето на Карибах (2009) Un'estate ai Caraibi ... Anna

3 Vip (ТВ) (2008) Vip ... Alexandra

4 Лето у моря (2008) Un'estate al mare ... Debbie

5 Любовь на Рождество (2004) Christmas in Love ... Sofia

6 Ho visto le stelle (2003) Ho visto le stelle ... Alina

  • Анастасия Мельникова — Откровенные фото и биография
  • Анна Нетребко — Откровенные фото и биография
  • Анна Носатова — Откровенные фото и биография
  • Анна Плетнева — Откровенные фото и биография
  • Алла Пугачева — Фото и биография
  • Анна Самохина — Откровенные фото и биография
  • Анна Седокова — Откровенные фото и биография
  • Арина Шарапова — Откровенные фото и биография
  • Алика Смехова — Откровенные фото и биография
  • Алена Свиридова — Откровенные фото и биография

  • Главная сайта || 10 ||